02:30 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Вышел из кино довольным, а пока до дому ехал, всё-таки решил что хуета это всё.
Не, АйронМен3 конечно ок и эпик, но так слить Мандарина - это как же рука-то поднялась, уёба? В начале показывали упоротых идейных мусульман с калашами и я было решил, что он будет такой же охуенный как Бэйн, да только ещё и колдун, а вот хуй. Главного антагониста всей балалайки о Железном человеке представили под сортирную шуточку. Опять старк собирает себе костюм из говна и палок. ДА И ВОООБЩЕ БЛЕАТЬ такой мрачный трэйлер, про то как всё хуёво заставил уже было порадоваться, что Нолан показал народу как фильмы снимать. Хер. Блин, свечки-человечки тоже как-то, если вдуматься, глуповато выглядели. Армия автономных костюмов, по которым Старка в конце кидает как вшивого по бане - ещё бог с ним, но спасение 13 человек методом "хватай вот тех шестерых, я тебя сейчас током переебу так, что вас всех руки не разожмутся" - это ещё серьёзней чем самовытаскивание ракетной рукой из под обломков под водой. Мюнгхаузен, блин. Злодей короче, хуёвый, Гай Пирс не вытянул.
Недоумение. 7/10. Но бал за то что музыка хорошая.


URL
Комментарии
2013-05-05 в 17:42 

пассажир Мандариновой Травы
В любой непонятной ситуации - ложись спать
мне кажется, ты слишком глубоко вникаешь ) Это же не Джармуш или Дэвид Линч, это просто голливудская жвачка для мозгов, чтобы убить выходной с друзьями, пивом и поп-кормом.

2013-05-05 в 22:08 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
пассажир Мандариновой Травы, Нет. Даже для жевачки для мозгов существуют правила - а не то она распадается на комки и плохо надувается.

URL
2013-05-06 в 13:29 

supertoys
кто сказал что все ответы должны быть известны тебе?
да, музыка отличная, соглашусь с пассажиром :shy:

2013-06-02 в 03:04 

Oberstrumpfbandfuehrer Brokain
и следы их быстро начинают проходить в школе
меня пробесила тема с ребенком и полная целомудренность. Ссаная цензура и сделала из фильма какакху

   

До вы ё

главная