00:56 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Ну всё, сегодня прихожу на работу, а мне - вот, Евгений, твои подчинённые, ребята, это Евгений. В самое мясо бросили - декабрь. В типухе перед новым годом ад и израиль. В городе 6 центров этой конторы, а меня в самый жесткий поставили. Больше всего народу, больше всего заказов, жестче всех с контролем качества, больше всех корп. клиентов. Ничего, говорят, ты быстро перестанешь охуевать. Переживёшь декабрь - считай, год проработал. Дотянуть до НГ. Работа заключается в том, чтобы править постпечаткой и пиздеть на криворуких дизайнеров. Боже, да я рождён для этого.
Парни вроде пиздатые, но они все конкретно опытнее меня. Ничего, говорят, не парься, руководи, говорят, нами без самодурства, и всё будет хорошо. Ну, вроде, продемонстрировал свою адекватность. Посмотрел, как один кент визитки хуярит, ояебу, быстро ровно, загляденье! Давно, спрашиваю, тут работаешь? Полтора месяца. Нихуя себе. Не, я тоже пиздато делаю, но не так быстро. Дал, короче, им понять, что ходить только командовать не буду, а наоборот, с заказами помогать. Мне-то один хуй премия с общего наработанного, и поебать чья фамилия в бланке выполненного ТЗ.
Ох, акшон.
А после работы на концерт Пилота и Торбы на Круче. сходил, так, нисхуя. Я раньше и не слышал ни разу Торбу на круче. Не знал, что у нас есть свой Мьюз. А вообще, я, походу, уже слишком стар для этого дерьма, с косухами, гадами и прочими ирокезами.

А теперь пришла пора залезть к одной бухгалтерше на комп и посмотреть почему у неё ёбнулась виртуальная машина с 1ской, которая исправно работала 3 месяца, пока сегодня не пришли проводить ей новый инторнет.
Я никогда не досмотрю новый Тотал Рекол и не пройду Хитмена(
НЕТ ПРОЙДУ ХИТМЕНА!

@темы: Я люблю себя до слёз!, Паранормальное, Ололо!, Дорогой дневничок!.., PROFIT!!!

URL
   

До вы ё

главная