Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:02 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
3 месяца я честно старался привыкнуть к Microsoft Arc touch. Мне нравится её дизайн, материалы, качество сборки, способность идеально работать на любой поверхности, хоть на моём собственном животе, и сама идея. Но она реально неудобная. Я честно старался к ней приспособиться. Но нет.
Мизинец и безымянный охуевают через полчаса от того, где, как и почему они скрючены внутри мышки. сенсорное "колесо" - действительно по ощущениям как настоящее колесо, они не соврали. Но открывать новую вкладку по ссылке я научился нормально спустя месяц. Случайное нажатие - автоскролл. Чёрт, ощущения от пользования ей - это как кататься на катке в коньках для фигурного катания, которые на 3 размера меньше чем нужно.

А ещё у неё два дня назад загорелся красный глаз между левой и правой клавишей. Пульсирует. И я не знаю, к чему бы это.


URL
Комментарии
2012-07-23 в 04:16 

Sovenochek
елена курлыкурлы
третий глаз. предсказывать будущее начнет)

2012-07-23 в 09:55 

К.Штурн
царь шакалов и облезлых псов
Выглядит, как неудобное говно. Иногда классика - единственная оптимальная форма. Капля удобно лежит в руке, таково строение ладони. Изъебы с формой, в этом случае, когда удобство обусловлено физиологией человека - фейл, ящитаю. С другой стороны, если оборудование рабочего места должно содержать некий мессадж, приемлимо поступиться удобством в пользу выебонов, но судя по пассажу о мышке, которой удобно пользоваться на животе, это не твой случай. (:

2012-07-24 в 03:38 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Просто Арк поудобнее будет.
нащщет глаза, мож, у нее батарейки всё?

2012-07-24 в 03:39 

Злая космическая женщина
I am your mother, Luke.
Просто Арк поудобнее будет.
нащщет глаза, мож, у нее батарейки всё?

   

До вы ё

главная