21:49 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Эй мужчины мужественные, отвечайте как на духу!
Ситуация гипотетическая, но уверен - бывало с каждым.
Вот стоишь ты. Весть такой преисполненный понимания своей гендерной принадлежности. Вот рядом, ну пусть не любимая женщина - просто тёлка какая-нибудь. Ну, знаете - белый айфон, хай хилз. И выёбывается стоит - сил нет. Ну а ты что - ты венец творения природы, сознательный половозрелый мужчина, на все её вяканья отвечаешь снисходительной улыбкой - "Ох, дитя неразумное, что с тебя взять..." Тут эта пигалица, ОНА-ЖЕ-ЖЕНЩИНА, начинает реально распускать свои ручёнки, уверенная, что ей блять можно тебя, ну, кхм... пиздить лол, а тебе её - ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА - нет. И ты стоишь как мудак, выхватываешь. А ониж тупенькие - она и когтем своим нарощенным тебе в глаз попасть может, и каблуком по ноге больно. И какбэ понятно, что она этим всю жизнь пользуется. А в тебе 85 кило, а в ней 50 от силы. Ты въебёшь ей - она и осыпется. Но она знает, что ты не въебёшь, ибо блеать джентльмен. Точнее - она просто не понимает, что ты способен ей въебать - только потому что ты мужик, а мужики девушек не бьют.
Что это за хуйня такая? Один точный выстег строго по щщам, скорее всего, дал бы ей понять, что к чему. Но это пизда! Сделай это и ты и сам не заметишь, как весь мир ополчится против тебя, какими хром-молибден-титановыми небыли бы твои аргументы. Никто и не посмотрит - что там было! ОН УДАРИЛ ДЕВУШКУ скажут они! Что за двойные стандарты - если она овца и ведёт себя как овца, ты всё равно ничего не можешь сделать.
Кто это придумал?

@темы: Хуйня, конечно, но каково!.., Ну что за ёп твою мать?..., На территории табора не айнанекать!

URL
Комментарии
2012-07-24 в 19:50 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Мистер Харкер, Я считаю себя объективным - если права то права. Я говорю когда она вот ТОЧНО не права.

URL
2012-07-25 в 00:03 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
Crpdm409, ну, я не спорю, что уж.
Знаешь, истерия - это все таки болезнь, верно выше сказали - проще не общаться с такого рода людьми.

2012-07-25 в 14:16 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
еще хочу вставить слово как девушка: женщина - тоже человек, как и ты, юзернейм. Хотел бы ты, чтобы тебя прилюдно отшлепали? Это, по-моему, слишком позорно и применять не стоит даже в отношении ребенка. Что уж говорить о взрослом человеке. Если дама-не тупая сука, то на попытки прохожих защитить ее от лещей или пощечин она сама пошлет помощничка, чтоб не ввязывался в разборки. Если тупая сука - то, как предлагали выше - скрутить и нежно увещевать. И волки сыты, и овцы целы. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы драться с мужем как с равным (в нашем случае легко, тк мы одной весовой категории). В этом есть два плюса: бить любимого человека жалко, и мы миримся, и поощряет к поддержанию физической формы и моральной подготовки. Кроме того, моя точка зрения на равноправие полов в этом вопросе: женщина не должна себе позволять бить мужчину, который ей не отвечает тем же. Я вот хочу и могу драться,пусть и получать иногда при этом. Кто-то - не хочет и не может. И вот им надо в доступной форме может и с помощью скручивания и увещевания объяснить, что не надо поднимаать руку на того, с кем драться не собираешься. Просвещать надо девочек и не равнять под одну гребенку.

2012-07-25 в 14:27 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
и вообще, часто девушки притворяются слабыми и хрупкими чтобы получить выгоду, поэтому не надо думать, что удар, который вынесет мужчина, покалечит женщину, равную по массе. Нелогично, что драться с парнем-дохликом не стыдно, а с чикой, идущей из тренажерки в салон красоты-стыдно. я против этого как женщина и как человек, лол. Равные права - равная модель общественного поведения, я так считаю. Причем в плане совершенствования этого поведения надо учиться как мужчинам у женщин, так и женщинам у мужчин.

2012-07-25 в 18:02 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
что-то космическое, Твои б слова, да всем женщинам б в уши. Я говорю о нередких случаях (и это не моя девушка там) когда когда она на тебя бросается и типа как "да я не слабее тебя - равноправиессссукка!", а но если ты дашь понять, что стоять как бы не намерен - вдруг вырубается это равноправие и "Очёрт! Ты что посмеешь меня ударить?"

URL
2012-07-25 в 18:37 

падрэ Алькадес
Буэнос диас, голодранцы, я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами.
Это феминизм по-русски: я хочу равные права и при этом все привилегии оставить, я ведь женщина, хрупкий цветочек и будущая мать!

2012-07-25 в 23:23 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Это феминизм по-русски: я хочу равные права и при этом все привилегии оставить, я ведь женщина, хрупкий цветочек и будущая мать!
ну вот о том и речь, что надо бап просвещать

2012-07-25 в 23:26 

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Crpdm409, про такие случаи я отписалась и поддакнула кому-то выше, что надо обездвижить и поутешать словесно. часто ведь именно объятий и ласковых слов девушке и не хватает, чтоб утихомириться.

2012-07-26 в 04:49 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
что-то космическое, объятий и ласковых слов девушке и не хватает
Мы же про сферическую тупую пизду в вакууме - вот ещё, обнимать целовать её буду попандопуло незнакомое!

URL
     

До вы ё

главная