06:15 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Зазырил Копетана Омерику. Хуита.
Не, ну пока Хьюго Уивинг, так сказать, сохранял лицо - было ещё ничего (Смит - Шмидт, какая нахрен разница), несмотря на то, что он больше походил на Тилля из Раммштайна. Уивинг вообще молодец.
Дальше - всё. Сорвал покровы, стаол красным черепом, наступил отстой, пиздец и полная какогохуйщина. Томми Ли Джонс внезапно очень старый. Это очень жалко - как же он там в 3-х Людях в Чёрном-то будет?
Дрищ сыграл хорошо. Капитан [Фотошоп] Америка проявил себя редкостным дебилом. Тёлка, к слову, ок. Но её так никто и не выеб. Капитан Америка, легенда, герой и спаситель - девственница.
Финал кина - ебически толстый и скудоумный подготовительный переход к продолжению.

Единственные два островка на всё это море тупака, капельки мёда в огромный очистной коллектор, всё же сеть.
1. Копетан ловко щит кидал. Всмысле, в кине он у него металлический. Ну их хитрой железяки, но не настолько хитрой, чтобы самому возвращаться. А вот он так кидал, что рикашетил обратно щит об всякие железяки достаточно убедительно.
2. Антураж.
Я не знаю откуда пошла эта тема с утрированными нацистским хайтеком, но я осознал, что это реально круто. Трёхэтажные неебические танки, плазменные дезинтеграторы SS, панзеркляйны, секретные разработки истребителей-бомбардировщиков и прочие убер-солдаты в тесла-броне. Я такую лепоту видел в Вульфенштайне 2009. Ребзя, есть ещё посмотреть-поиграть на подобие?

А так - фильм хуйня, конечно.


@темы: Кино

URL
   

До вы ё

главная