Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Трансформеры

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
Ну чего, я первый что ли?



На трансформеров сходил. Дальше личные впечатления, буду объяснять на примерах, так что, наверное, всё-таки спойлер, но не жесткий.
не, не спойлер. Нечего тут спойлерить. Тут простыня!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сходить, конечно, нужно.
Фильм изначально задумывался как демонстрация возможностей современных технологий, а не как иллюстрированная повесть. Это как лава-лампа: горячая, света мало, но очень красиво. Вот как на выставку и идите, порадуйте глаз, притупите слух, не задавайте вопросов.
Я, устал, если честно от 70% мельтешения ярких полигонов, в которых уже перестаёшь пытаться уловить, "как это он так сложился", разлетающейся штукатурки, гулких басов, и 2,5 часов этого калейдоскопа. Девку нашли лялястую, но отталкивающе некрасивую. Шуткари, на мой взгляд, перегибали. Выглядело это, порой, как кривляния. Вопросы типа "как это, блять, тут цистерна стальная прокатилась, что все спецназовцы целёхоньки? Она ровно на них летела!" или "Я вообще не понимаю, чо ШокВэйв с ними возится! ВОН ЖЕ БАЛКА ОПОРНАЯ! Нахрена сверлить весь дом в 150 этажей?", "Ага. Поймал он падающую тёлку. Ага. Одной рукой. Да она килограм 50! Ты пробовал мешок цемента, пролетающий с крыши, поймать одной рукой?" - становится лень задавать уже через пол-часа. А через час уже даже стало похуй, что и кем по сюжету фильма, приходится Оптимусу Сентинел Прайм.

P.S. Чтобы правильно оценить все старания Бэя по освоению бюджета - хинт: сперва скачайте 3DMАX, установите и наваяйте там чайник. А потом в кино.

@темы: Кино, Лопни мои глаза!

URL
Комментарии
2011-07-08 в 19:09 

T-Brown
да чего уж там. говно кино, от начала до конца.

2011-07-08 в 19:30 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
T-Brown Ты когда учился, наверное хорошо конспектировал...

URL
2011-07-08 в 20:31 

T-Brown
Карподием я не конспектировал вообще. я чертей на полях рисовал.

Первая половина фильма скучна, потому что ничерта не происходит. Вторая скучна, потому, что выдает один сплошной экшен, никак его не дозируя, и действие сваливается в один мельтешащий поток, слишком растянутый, перегруженный, без четкого ритма. Экшен начинает нивелировать сам себя, становясь скучным и утомительным.

Сиськи - уже давно не аргумент и потому не спасают.

И скажи, какого лешего Шоквэйв, который заманивал зрителя на фильм, сверкая глазом с постеров, никак себя не проявил в фильме: тупо слонялся на третьем плане и, никого не убив, был позорно расстрелян людишками из автоматов? Будто конфетой поманили, а когда слюни уже до земли, говорят сладкое, мол, вредно(

2011-07-08 в 21:04 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
T-Brown Стой, стой! Ты так говоришь, как будто я тут обратное доказываю. Я чего и говорю - один мельтешащий поток.
Сиськи не спасают только фильм, в котором он нахуй не нужны. Трансформеры, например.
"СНАЙПЕРЫ! СТРЕЛЯЙТЕ ИМ ПО ГЛАЗАМ!" - и снайперы отстрелили всем масенькие зёнки. А в одно единственное здоровенное буркало Шоквейва никто попасть не подумал.

URL
2011-07-08 в 21:36 

T-Brown
Карподием кто ж спорит? я только сказанное тобой подтверждаю. +1 в общем.

2011-07-09 в 00:10 

s0lo
эстэт хуев
Кароче, на Аватар мальчики ведут девочек, на Трансформеры - девочки мальчиков. Гармония.
вспомнилось: у меня с точностью до наоборот было)

2011-07-09 в 00:40 

Crpdm409
Человек в огнеупоротом костюме.
s0lo Ну по модулю значения равны)

URL
   

До вы ё

главная