Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:17 

Человек в огнеупоротом костюме.
Хех, лепра, выражая восхищение Олегом, случайно зотролела его нахуй) Он обидеся и ушел. Чёрт, и смех и грех.

@темы: больничка

23:44 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я долго игнорировал 3_Рубля с его Олегом, но Касатка - это блядь прекрасно.
soundcloud.com/ooog

05:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ахаха, тут давеча Аппле выставила Самсунг на миллиард за патенты. Самсунг схавали. Потом Аппле проебала в суде извиняшечки. Извинились, но хуёво, и теперь повторно будут унизительно каяться. А теперь Самс ещё до кучи поднял Апплу все цены на процы на 20%. В Прошлом году Аппле закупилась на 9,6 миллиарда. В этом чуть побольше. Хотели отказаться, но дрочеры хотят айфоны, а больше некому продать. Пришлось брать. Вот миллиардик-то и вернулся, да ещё и с профитом и с моральной компенсацией. И поделом.

00:24 

Человек в огнеупоротом костюме.
Все кто не дотерпел/не смог/не ослилил до настоящего акшона могут поцеловать себя в жопу. Поиграли офигительно 2 часа SO MUCH DUSHA, я весёлыми визгами окружающих будил!

@темы: Мы не ведём переговоров с террористами.

19:11 

Человек в огнеупоротом костюме.
АТАНТИОН!
В 21:00, сегодня предлагается лихо нагнуть друг-дружку в дэдматч в старый, добрый, ультранасильственный Quake2.
Что же для этого надо, чтоб всем было легко и хорошо?

Для этого надо в первую очередь быстрый лёгкий клиент ку2 (70Мб)
Единую пепяку для добросовестного коннекту Тунгл. Там надо зарегиться-то только и всего и всё ништяк.
Найти в поиске тунгла комнату с играющими людьми - таких там будет не много, и в одной из них есть я Crpdm409.
Дальше в кваке заходить в сетевую игру и там уже будет типа локальный сервак.
Профит*. Ад и Израиль.
---------------------------------
Приготовьтесь поебаться с конфигом - в клиенте что-то до ужаса уебанское.

@темы: PROFIT!!!, Я в космосе. Кооооооооооооооооооооооооо-смосе!

16:52 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ваттену колено прострелили, а Штурну оба.

16:10 

Человек в огнеупоротом костюме.
Как же я хочу Морровинд на андроид.

03:32 

Человек в огнеупоротом костюме.
Вин8 - по большому счёту от семёрки отличается только лучшей оптимизацией, слегка переработанным общим интерфейсом (более лаконичным и разгруженным), меньше Aero, больше Риббона, (который к слову оказался куда более приятным и ненавячивым, чем я себе это представлял), небольшой положительной разницей в показаниях синтетических тестов, ну и конечно несколькими стандартными плюшками, подчиняющимися току времени - более лучше больше всего поддерживается, тачскрины, виртуализаия хипервэ, встроенный антивирус, вменяемый диспетчер задач вот это всё. Это не очень всё бросается в глаза на домашней тачке. Это мило, в целом приятно, но не критично.
Но любим мы Вин8 не за это.
MS, во главе с Лысым, все мозги нам вытрахали плиткочками своего Metr... Ах да, Modern UI лол. Вот где киллфича-то!
Ох, если бы мой монитор был не прямоугольный, а 13-ти гранный - каждый его долбаный угол что-нибудь бы делал! Нет кнопки "Пуск"? дави налево вниз. Получай свои плиты. Ок, бог с ним - к этому я привык за полчаса. свернуть все окна? Это было гениальное введение ещё в семёре. Но вот на этом можно вполне было остановиться, ёбаные рогатые твари! Но не тут-то было. Больше плит! Больше ненужного! Ведём крысу в верхний правый и получаем выдвигающуюся панель. Она нахрен перекрывает часы, раскладку, громкость и скайп. Там собрано по мнению Лысого всё самое неоходимое: "поиск", который в общем та-то не нужен вовсе (win+f), а если и нужен, то прекрасно располагался в старом пуске - и когда вам надо было раз в месяц чего-нибудь найти, то вы просто писали это уже через секунду после нажатия кнопки на клаве. "Шаринг", который работает только в метро-приложениях, "устройства" по нажатию на которые вы видите 3 строчки, повествующие о том, что вы а) - нажали кнопку "устройства", б) - что вы на рабочем столе (а это ложь, я в хроме и я весь в нём) и в) - что с рабочего стола нельзя отправлять данные. И сами устройства - доп. подключённый монитор. А то я не знаю. Ещё одна кнопка - "параметры", которая в общем-то и не такая уж и бесполезная, если бы половины всего того, что она даёт по нажатию, уже бы не было в контекстном меню по правому клику на рабочем столе. И лопни мои мои глаза - ещё одна кнопка "Пуск", которая открывает те же самые плиты, что и по левому нижнему углу. Ну и зачем это всё? "устройстава" если уж они так нужны, были бы вполне логичны в списке "Параметров", а "параметры" прекрасно бы смотрелись в виде той же плитки в новом пуске. Как и нативный поиск. Пуск у нас есть слева в углу, а "шаринг" можно было бы влепить аккуратной милой иконкой непосредственно в самих метро-приложениях, особенно учитывая, что места свободного в них ну просто дохера.
И конечно четвёртый угол - ещё одна панель задач, только для метро-аппсов. Ну зачееем?
Итак, сами метроприложения.
Ну, начнём с того, что не прошло и 29 лет, как в Виндоусе появился свой репозиторий. Ок.
Глубокая интеграция приложений в виновс - это хорошо. Свой, выдержанный в едином стиле, дизайн - ещё лучше. И тут они всё испортили.
Вот допустим есть я. Я простой манагер, который пришел домой в 8 вечера. Сижу дома, пинаю балду, туплю в инторнетики. Что мне надо в этот момент? Послушать музыку, позырить видосики, попиздеть в скайпе, посраться на форуме, и или скачать кино.
И что я имею? Я имею Метро-Хром, Метро-Скайп, Метро-Вконтакте и Метро-кат_зе_роуп. Пока хватит.
Полноэкранные приложения, с зачастую, далеко не полным функционалом (мне обычно надо 2 хрома, с разными учётными записями, своими расширениями, закладками и вот этим всем - хренушки), вконтакт, который не вконтакт, а только мессанджер, который либо жарит ПЛИТУ уведомления о сообщении справа, и одновременно из браузера (музыка же) либо если это отключено, то вообще ничего, из-за которых не видно ни в какой раскладке ты пишешь, ни тупо сколько времени, ни запущенных остальных программ - может я кат зе роуп открыл пока у меня 100500 файлов на флешку заливаются и я просто жду. Скайп, о существовании которого даже не не догадываешься, пока тебе кто-то не напишет. Добраться до громкости из метро-приложений это сущий ад - это надо навести налево в угол, найти там десктоп (если есть - сейчас например я не нашел) либо нажать на кнопку "виндоус", выбрать в плитках десктоп иуже тогда регулировать громкость. Многозадачная ОС с надстройкой, которая отучивает работать с многозадачностью.

И всех этих нелогичных, неправильных действий можно избежать одним действием! Надо всего-то ПРОСТО сделать эти приложения не полноэкранными - просто сделать как всегда, чтобы панель задач всегда была сверху. Она же тоненькая. Чтобы метро приложения либо тупо висели в ней же, либо тоже в ней, но сгруппированные. Метро-Скайп пришпилен на ней отдельно? Ок, циферка с количеством сообщений или пропущеных звонков. Кажется это уже всё давно реализовано и в андроиде и в макоси(тут не уверен) и в убунте с юнити. Кнопку "Параметры" тудаже к раскладке, значку подключения и часам. Всё! Изумительно удобная система! Нахуя это делать?
Дададада, на планшете это круто и удобно. Но есть же отдельная планшетная вин8! Тут-то мне это куда?
Я не против приложений в десктопной версии - я верю, что многие из них уже или только ещё будут удобней чем шариться по веб-версии, но ими просто не хочется пользоваться.
Короче, не продумано.

-----------------------------
*каждый крик души "Зачем?" прошу читать как "Зачем это в десктопной версии?"

11:33 

Человек в огнеупоротом костюме.
05.11.2012 в 10:42
Пишет порнушный зубоскал:

ходить в магазин и ничего не покупать - это как брать в рот то, что не собираешься есть.
словом, многие находят в этом особую прелесть


URL записи

13:35 

Человек в огнеупоротом костюме.
Захожу раз в 3 месяца на фейсбук, охуеваю от того как там всё ущербно непонятно и ухожу счастливый. Вконтактик куда более юзерфрендли.

12:51 

Человек в огнеупоротом костюме.
С днём рожджения, Алькадес! Жуй жизнь с остервенением!)

05:55 

Человек в огнеупоротом костюме.
31.10.2012 в 23:10
Пишет Брутальная_Няка:

Ужин + бокал красного = отличный вечер. Сижу, жду любимую женщину.

URL записи

ДА В ТВИТОР ТАКОЕ ПОСТЬ, УЁБА! ДНЕВНИЧКИ ДЛЯ БОЛИ!

19:27 

Человек в огнеупоротом костюме.
Сайлент Хилл2 - запредельный провал. Я так ждал, так ждал, а тут вон оно чо. Плохо вот буквально всё. Наполненный нелепыми действиями и событиями сюжет, единственная страшная вещь за весь фильм это бабища ГГ - Бъёрк в дутике. Атмосфера завывающего пиздеца первой части бездарно проёбана, 3 из 5 монстров были в первой части. Медсестрички вообще хуета - их бы даже %блонда-истеричка-из-любого-ужастика% без проблем бы обошла. Большая часть всего в фильме происходит непочему. Первоначально Пирамидхед появляется весьма эпично, но потом, когда он начинает крутить педали сраной карусели - выглядело это как ОЛОЛО Я КРУЧУ ПЕДАЛИ СРАНОЙ КАРУСЕЛИ. Так же в ленте присутствовал Страшный Клоун - БУ!- и о нём можно забыть. Это уже позор. Много пиздят. Мало пейзажей. Будто тёла не в Сайлент Хилл попала, а тупо по заброшке какой-то в промзоне шарится, где наркоманы в жопы долбятся и шприцы хрустят как первый снег. Главный ужос всей истории про Сайлент Хилл - Алесса, жгла непередаваемо хуёвым гримом и за это была лихо запизжена методом обнимашек. Не, блин, я серьёзно - её Бъёрк обняла и та всё. После этого лютого вина, она припёрлась к Кэри Эн Мосс и дала ей подержаться за Железячку Правды. От этого та превратилась в гадкую тварь всем на удивленье, и совершенно обоснованно, а главное, логично попыталась замокрить Бёрк за такой сюр. Бъёрк была не готова такому ходу со стороны злодейской бабы. Но хули ждать от человека, который предпочитает заходить во все максимально тёмные дверные проёмы спиной вперёд? Шон Бин опять не сдох, чувак из игр престолов мог запросто быть любым другим чуваком - роль его там ни о чём, нирикамендую такое кино посоны не качайте там вмрус гроб гроб кладбище пидор.
Беда, короче.

@темы: Кино

06:01 

Человек в огнеупоротом костюме.
Поездка в Москву была убер-опупительна. Котаны вообще котята, погода ок, (хотя по мне слишком сухо), - мы выхватили критическую дозу гостеприимства. Несмотря на бурлящую прокрастинацию, погуляли по парку Горького с фейковым космическим аэропланом, познали несколько новых способов скрасить себе жизнь, пересеклись с кем могли (очень жаль, что Айдона с Руссей застали уже буквально в последние минуты), пили с Козловым и Вальдемаром и вообще.

18:15 

Человек в огнеупоротом костюме.
Мы до завтра в Москве. Давайте все с нами гулять. Их-ха!

11:11 

Человек в огнеупоротом костюме.
Сходил с братюней на лепросходку. В какой-то понтовый китайский рестр на сенной. Есть я не ел, но персонал говно. Народу собралось больше чем планировалось и при пустом, кроме нас, зале нам целый час пришлось унизительно клянчить разрешения сдвинуть столы. "не ну сказали 15 человек - значит стол на 15 человек и нечего тут это самое". В тоге все сидели как селёдки в бочке, ютились. Потом пришли ещё люди и сказали да какого хуя. На меня весь вечер злобно смотрел какой-то олдовый чел, похожий на невзорова. Он блять реально мне ужас внушал. Все расходились постепенно и это позволило хоть познакомиться с людьми. Миша слегка поднакидался, зато его подвезли до дома и нас, в конечном итоге, осталось четверо. Я, бухая тёла-блонда 22-х лет, которая походу просто дико приторчала от лютого мужика, похожего на невзорова, и пара парень с девушкой, давние знакомые бескомпромиссного чувака, похожего на невзорова. Ну мы и пошли в следующий бар. Чёрт, вспомнить бы его название - там было очаровательно прекрасно. Выпили по 3 пинты, не переставая слушать охуительные истории белокурого существа. Троллили мягко, и слва богу - она ушла как раз тогда когда всех заебала. Естественно, парочка в итоге тоже смылась, ну и остались мы один на один с этим Галактусом, Мегатроном и Сталиным в одном лице. Который на проверку оказался нифига не злой, а охуительный чувак. До трёх с ним сидели пиздели, а потом поймали кэб и погнали на петроградку - нам по пути было. Я очень боялся алкоголя, т.к вера в свою незапойность у меня недавно пошатнулась, но всё кончилось хорошо. Десять утра, я бодр, весел и самую малость похмелен. Денег не проебал, мобилу не проебал. Чудненько.

@темы: больничка, PROFIT!!!

11:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
от жеж

11:37 

Человек в огнеупоротом костюме.
Да ёп твою мать! Я думал, что это тот самый редкий случай, когда новое окажется лучше старого. "Sleuth" 2007-го с Майклом Кейном, был охуителен! Намного круче и более интригующий, чем "Sleuth" 1972-го опять же с Майклом Кейном. Блядь. До середины. Но потом они просто взяли и поменяли сценарий, а яркую концовку при этом вообще слили! Ну вот нахуя это делать??
Это как если бы экранизация Гамлета кончилась бы тем, что все живы и сели пить чай - "Ща кстати Офелия придёт, вам с сахаром?" Как если бы "Счастливое число Слевина" — тем, что все бы обнялись и ушли в закат!
У, злость.

@темы: Лопни мои глаза!

06:20 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ну как, скажите, как требовать от тёлки проёбаный ей в споре со мной гэлакси нексус, если у неё братюню закрыли нахуй за 228, а ты сам только вчера приобрёл пару белоснежных конвертов, для написания писем туда где все rebbel и решетки. Ну как?
Никак.

08:14 

Человек в огнеупоротом костюме.
Нашел прообраз Гриффиновской полнометражки об убийце на званом ужине в особняке.
Это "Clue" 1985 года. Восхитительное кинище! Без Джеймса Вудса, но зато с Кристофером Ллойдом.

До вы ё

главная