Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:00 

Человек в огнеупоротом костюме.
Действительно - я охуевший в конец, посмел поделиться радостью с самкой, разбудил, паскуда. Она всего-то 22 часа проспала, сделала перерыв на сериал и снова спать. А тут я, хуйло.
Пойду выкину мусор, помою полы и поподнимаю её ёбаные фантики.
Я очень терпеливый, но это немного раздражает.
Интересно, надолго меня хватит?

@темы: Ну что за ёп твою мать?...

07:31 

Человек в огнеупоротом костюме.
Вот она - игра сурвайвал хорор моей мечты! В ЖОПУ все эти ванильные лефт4деды - только Арма2 про зомби, только хардкор.
Она прекрасна во всём: саспенс немыслимый, по рассказам очевидцев - оооочень высокая сложность. Единственно возможный режим это хардкор - умер, значит всё. Эти параметры сами велят именно тимплею быть сильной стороной. НЕТ СРАНОГО ПРИЦЕЛА боже это чудесно. Смена дня и ночи в риалтайме - здорово. Жажда, еда, сон, заметность, шум - вот это всё.
К слову, обзор в видосе очень хороший. Насколько уёбищна речь и скудоумен сам мэддисон, настолько же приятно слушать вот этого парня. Подписался на канал с удовольствием.


Лично я бы, конечно, сделал прям ультра-хардкор. В DayZ - когда вы наигрались вы просто выходите и всё. А потом заходите. Я бы сделал, чтобы персонаж оставался на сервере - т.е. сгрызут пока ты в оффлайне - сам виноват, плохо спрятался.

цитаты обзорщиков:
"чёрт, зря сюда шли - кто-то тут уже был и съел все консервы и выпил всю воду. Зря потратил 2 патрона."
"Не знаю сколько времени сейчас, но судя по положению Луны - ещё только начало ночи, часа 2-3"

upd:
В игре карту местности надо ещё нехило заебавшись найти, но можно ориентироваться по звёздам.
Если серьёзно ранили - кровь течёт и по её следам на земле тебя могут найти бандосы и прочее быдло, кому захочется твой винчестер.

@темы: Я в космосе. Кооооооооооооооооооооооооо-смосе!, Тут в том году случАй был..., Паранормальное, Опасносте, Лопни мои глаза!, Дорогой дневничок!.., PROFIT!!!

06:43 

Человек в огнеупоротом костюме.
Мало кто знает, но у меня ЕСТЬ одна сигарета.

09:36 

Человек в огнеупоротом костюме.
Блин, скоро лето кончится - опять в школу идти. Руский там матеша физра вот это всё. Поебаться так за лето и не получилось попробовать. Пацаны говорят, что уже во всю ебутся, да. Не знаю, верить ли им? Руссичка - сука. Домашка опять же, ебись она. Какие вопросы возникли при выполнении домашнего задания? Лол что было задано? Сменка. Ёбаный мешок. Как я её ненавижу. Натаха - сука. Надо ей руку сломать, манда такая ты посмотри на неё, иш ты.

08:08 

Человек в огнеупоротом костюме.
Какой же всё таки мэддисон тупой обмудок, а.
Из того что он несёт понятно только "блять", "хуесосы" и "я просто пытаюсь сказать, что..."
Это отвратительно.

22:48 

Человек в огнеупоротом костюме.
Болтун - находка для Карподиема. Впредь всяческие мероприятия по убеждению людей буду проводить исключительно при участии водочки, пивасика и кухоньки. Мне сдали всех и вся - явки, пароли, где, как, кем, когда и сколько. Важность инфы - бесценна. Из минусов - я наебенился вчера, очень мне нехорошо и ещё я не знаю где моя девушка.

21:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
Хочу жить на каком-нибудь Гоа, ходить по пляжу и покрикивать про холодное пиво и шашлычок из мидий. Тем и жить. И в хуй не дуть.

21:56 

Человек в огнеупоротом костюме.
Lost - говно. Нахуй я это посмотрел.

21:22 

Человек в огнеупоротом костюме.
Что- то К.Штурн ничего не пишет.

04:56 

Человек в огнеупоротом костюме.
Переустановка рабочего окружения с нуля состоит из четырёх пунктов:
1. Установка винды.
2. Установка хрома/логин в хром.
3. Установка дропбокс.
4. Готово.

04:02 

Человек в огнеупоротом костюме.
3 месяца я честно старался привыкнуть к Microsoft Arc touch. Мне нравится её дизайн, материалы, качество сборки, способность идеально работать на любой поверхности, хоть на моём собственном животе, и сама идея. Но она реально неудобная. Я честно старался к ней приспособиться. Но нет.
Мизинец и безымянный охуевают через полчаса от того, где, как и почему они скрючены внутри мышки. сенсорное "колесо" - действительно по ощущениям как настоящее колесо, они не соврали. Но открывать новую вкладку по ссылке я научился нормально спустя месяц. Случайное нажатие - автоскролл. Чёрт, ощущения от пользования ей - это как кататься на катке в коньках для фигурного катания, которые на 3 размера меньше чем нужно.

А ещё у неё два дня назад загорелся красный глаз между левой и правой клавишей. Пульсирует. И я не знаю, к чему бы это.


21:49 

Человек в огнеупоротом костюме.
Эй мужчины мужественные, отвечайте как на духу!
Ситуация гипотетическая, но уверен - бывало с каждым.
Вот стоишь ты. Весть такой преисполненный понимания своей гендерной принадлежности. Вот рядом, ну пусть не любимая женщина - просто тёлка какая-нибудь. Ну, знаете - белый айфон, хай хилз. И выёбывается стоит - сил нет. Ну а ты что - ты венец творения природы, сознательный половозрелый мужчина, на все её вяканья отвечаешь снисходительной улыбкой - "Ох, дитя неразумное, что с тебя взять..." Тут эта пигалица, ОНА-ЖЕ-ЖЕНЩИНА, начинает реально распускать свои ручёнки, уверенная, что ей блять можно тебя, ну, кхм... пиздить лол, а тебе её - ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА - нет. И ты стоишь как мудак, выхватываешь. А ониж тупенькие - она и когтем своим нарощенным тебе в глаз попасть может, и каблуком по ноге больно. И какбэ понятно, что она этим всю жизнь пользуется. А в тебе 85 кило, а в ней 50 от силы. Ты въебёшь ей - она и осыпется. Но она знает, что ты не въебёшь, ибо блеать джентльмен. Точнее - она просто не понимает, что ты способен ей въебать - только потому что ты мужик, а мужики девушек не бьют.
Что это за хуйня такая? Один точный выстег строго по щщам, скорее всего, дал бы ей понять, что к чему. Но это пизда! Сделай это и ты и сам не заметишь, как весь мир ополчится против тебя, какими хром-молибден-титановыми небыли бы твои аргументы. Никто и не посмотрит - что там было! ОН УДАРИЛ ДЕВУШКУ скажут они! Что за двойные стандарты - если она овца и ведёт себя как овца, ты всё равно ничего не можешь сделать.
Кто это придумал?

@темы: Хуйня, конечно, но каково!.., Ну что за ёп твою мать?..., На территории табора не айнанекать!

01:10 

Человек в огнеупоротом костюме.
Билайн охуевшие. Не, ну понятно, что так каждый может сказать про своего опсоса, каждого наебали уже не раз. На этот раз Билайн врубил мне какую-то опцию, которая несовместима с их опцией 1руб за мб. И вот так невзначай, у меня интернет стал по 87 копеек за 100кб. Ололо. Я-то думаю - куда блять делись те последние 150 рублей которые я закинул полчаса назад? Я же только письмо открыл с 5-ю фотографиями! А оно вононо-чо: 17Мб. Баланс вашего счёта недостаточен для совершения звонка. И переход стоит 100р. Охуеть теперь. У меня нету 100р!

00:40 

Человек в огнеупоротом костюме.
Если у женщины в жизни тотальная, губительная жопа по всем направлениям - у неё один выход: суицид. У мужика их два: суицид и уйти (обратно) а армию.

20:28 

Человек в огнеупоротом костюме.
Господа сериало-дрочеры! Братья!
Я не понимаю всеобщего обожания сериала Доктор Кто. Я старательно посмотрел серий 7 и ничего кроме недоумения у меня не аозникло. Однако, люди, мнение которых интересно - ссутся по нему кипятком и типа того.
Начнём с того, что я пиздоглазое мудило возможно смотрю не того Доктора. Я знаю, что его с 60-х снимают. Какой блять смотреть-то?
Расскажите в комментах ЧЯДНТ. Я начал смотреть с вот этим типом.

19:33 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я лучше в батлфилд, чем за оружие, короче.

16:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ох, ебать, полный интернет снайперов! А вы сам законопроект-то до конца читали? Там предлагаются пути внедрения этого оружия. Постепенное принятие закона.
"— Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, — заявил Рогозин «Известиям». — Одновременно должна проводиться кампания по развитию оружейной культуры, распространению навыков безопасного обращения с оружием."

Оба-на блять. Сотрудники действующих спецподразделений получат право таскать без проблем с собой ган, и дальше внедрение как-бы прекращается. Мы сосём, МВД нам бутылки с шампанским в жопу засовывает, только теперь ещё и разбивая её на меткость. И теперь это будет самооборона. Теперь их даже не уволят.

13:15 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я посмотрел в окно и подумал - "Как был бы прекрасен Мир если бы все вокруг были бы Штурнами да Ваттенами".

04:47 

Человек в огнеупоротом костюме.
Сериал нашел - называется "Наводнение". Но там не про Краснодарский край, а про самый что ни наесть Лондон. Вот уже как 4 серии Темза выходит из берегов. Я толком не смотрел - так, прощёлал первую серию. По наблюдениям - скучновато, а ещё впечатление такое, что оператор это маленький мальчик, которому сказали, что чур он будет оператором. Он всё время держит камеру в руках. Даже когда, блять, показывают 3-х человек сидящих за столом - она всё равно раскачивается во все стороны, потому что оператор в свои пять лет ещё до кучи бухой в хлам! Ну снимашь ты статичную сцену - ну так блять поставь камеру на стол и не трогай! И нечего по любому поводу крутить всякие штуки на ней - какие-то постоянные чудесные метаморфозы с зумом во время того, как человек пытается сказать одно предложение - выбешивают нереально. Из плюсов - мэра Лондона играет Пуаро без усов - Дэвид Суше.

03:15 

Человек в огнеупоротом костюме.
Мне сейчас пришло охуительно заманчивое предложение купить фотошоп по неебической скидке за полтора кэса. Вот именно с таким лицом гугло-почтальён уебал эту мерзость в спам:


До вы ё

главная