Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Человек в огнеупоротом костюме.
Серотонин заебцом, няха такой. А вот бар был слишком шумным, орать приходилось. С другой стороны - когда это было проблемой для пьяного человека.
Если бы все мои пьянки были как вчера, я бы только пил и пил и пил и уже давно бы спился нахуй. Пиздато вчера вечер провёл.

15:48 

Человек в огнеупоротом костюме.
ЖЕНЩИНА ЗЛОПАМЯТНА ОНА ПОМНИТ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!

15:44 

Человек в огнеупоротом костюме.
23.08.2012 в 13:33
Пишет ЛюбительБелок:

Умервесь!!!!!!!!!



URL записи

03:53 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я не министр. Окей. Ладно. Как скажете.
Действительно, зачем мне.
Разумеется.
Да и пожалуйста.
Не очень-то и блять хотелось.
иш ты блять.

04:26 

Человек в огнеупоротом костюме.
В очередной раз позавидовал Мише, но казантип тут вот совершенно не причём.

06:14 

Человек в огнеупоротом костюме.
Кто считает, что может круче всех в интернете заебашить лук?
Настало время охуительных историй.

На фотке группа Les Horribles Cernettes. В полном составе.
ВОТ КАЗАЛОСЬ БЫ!
А это самая первая фотография во всемирной паутине. До них только текст.
Что может быть охуительней, чем ответ на вопрос "Кто это вообще блять?"
А дело было так. Смеркалось, лето, Жанева. Секретарь научной лаборатории ядерных испытаний CERN пришел к аналитику компьютерного департамента CERN, и эти две бабы напились. Когда бабы напиваются, они начинают затирать за мужиков. Ну и первая давай сетовать, мол, ох уж этот коллайдер, сил нет никаких, парня свово сутками не вижу, работает-уработался он видите-ли в лаборатории своей надорвался, нет мне ни ласки, ни внимания. Затем они вместе подумали над тем, что можно сделать в этой ситуации. Казалось бы, ответ напрашивается сам собой. Но нет, логика половозрелой женщины-физика ядерщика привела её к идее написать и спеть ему песню. Да, да... Вторая с пониманием отнеслась к проблеме первой, и тоже решила, что это охуительная идея и, не будь дурой - написала. Дрянные девчёнки придумали прозрачное название "ЦЕРНские некрасавицы", нашли ещё двух проффесорих и запилили песню "Сollider". У физиков от созерцания женщин-физиков, поющих про физику, головах что-то поделилось на ноль. Девки сразу стали бешено популярны среди этих рыцарей Круглого Ускорителя. Ну и вот как-то однажды, один такой любитель по-программировать сетевые протоколы и языки, нашаманил первый в мире http-сервер, и что-бы он зря не пропадал - первый в мире браузер всякой ядерно-физической инфы цифры формулы вот это всё. А чтобы через 20 лет, все точно знали, где скачать без рекламы и смс - систему публикации гипертекста. И вот это всё стало инторнетом с одним ДНС, а он его Повелителем. Однажды, он заметил, что в интернете стало что-то скучно, а он как раз придумал как сделать гиперссылкой целое изображение, он подумал о самом сокровенном - и выложил эту фотографию.
Они открыли эру еблоторгов!
А вообще, это как через облака и вьюгу, покорить Эверест и воткнуть на залитую ледяным солнцем вершину, которая выше всего мира - флаг "Камеди-вумен".

@темы: Не знал...

13:48 

Человек в огнеупоротом костюме.
Кротаны, есть тут реально суровые задроты Диабло 3? Есть несколько вопросов.

@темы: Я в космосе. Кооооооооооооооооооооооооо-смосе!

13:43 

Человек в огнеупоротом костюме.
Казалось бы, причём тут 3_Рубля ?
Ну или либо я наркоман.
далее мэдскилз.

@темы: Паранормальное

12:27 

Человек в огнеупоротом костюме.
СУЧАРА БЛЯДЬ Я НЕ ГРЭМАР НАЦИ Я САМ ХУЙЛО И Я БЛЕАААААТЬАРРР ВСЕПРОЩАЮЩ В БЛЕВНИЧКАХ НА ЛЕПРОЧКЕ В СМС В ЧЯТИКЕ В СКАЙПИКЕ В АСЕНКЕ КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЕЩЁ ПОЛЬЗУЕТСЯ АСЕЧКОЙ В БЛОЖИКАХ В КОНТАКТЕ В КОНЦЕ-ТО БОЖЕ ТЫ МОЙ КОНЦОВ Я ВСЕПРОЩАЮЩИЙ НА ЗАПЯТЫЕ И ОШИБКИ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮЩИЙ НЕ ОБИДЧИВЫЙ МИР МОЙ НЕ РУХНЕТ ОТ ИМЕНИ НАПИСАННОГО С МАЛЕНЬКОЙ КАК ПОЛОВАЯ ПИСЮЛЯ МИКРОБА ФЕРНАНДО И МОЖЕТ ТЫ БЛИН ЗАПЯТЫЕ НЕ СТВИШЬ ПОТОМ ЧЧТО ТЫ КАКАЯ-НИБУДЬ ДРЭЙНБЭМЭЙДЖ ИЛИ ДЖЭЙКСНЕЙК КАКОЙ ТАК ЕЩЁ И КРУЧЕ И МОЖЕТ ТЫ ВООБЩЕ ПИСАТЕЛЬ ООО ПИСАТЕЛЬ ТВОРЕЦ ВАВА КРЕЭЙТОР И ЭТО ЕБАТЬ ЕГО В ПЕЧЕНЬ СТИЛЬ ТВОЙ И ВСЯ ХУЙНЯ НО КАКОГО ХУЯ НЕТ ТЫ СКАЖИ КАКОГО ЖЕ ХУЯ ТЫ ГОВНО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ В ДЕЛОВОЙ ПЕРЕПИСКЕ ПРЕНЕБРЕГАТЬ ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ КАК Я ТВОЁ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ПОНИМАТЬ ДОЛЖЕН УРОД

"женя нам не выгодно работать с компаниями на упрощонке без ндс прошу рассмотреть другие варианты счета без подписей и печати не принимаются))))
Дмитрий Козлов"

Пишет нам Дмитрий, Санкт-Петребург, 33 года.
А ведь я тебя, сволочь, видел 3 раза в жизни на работе. Мы тут сервер, вроде как, покупаем.

@темы: Хуйня, конечно, но каково!.., Ну что за ёп твою мать?..., Лопни мои глаза!

12:12 

Человек в огнеупоротом костюме.
Откуда-то из жж о торговле в диабло три за реал. Но очень точно.
"Введение Близзами легальной возможности торговать пикселями за “реал” это еще одно выражение принципа “Если бардак нельзя остановить, то его нужно возглавить”.

19:08 

Человек в огнеупоротом костюме.
Блин, мне надо сделать форму два НДФЛ для кредита. Кто-нибудь может помочь? А то у меня бухгалтера нету.

17:42 

Человек в огнеупоротом костюме.
Внезапно в мире оказалось СТОЛЬКО направлений музыки о которых я даже ни разу не слышал. Всё к чертям с плеера. Забил карту памяти совершенно новым музлом.

02:53 

Человек в огнеупоротом костюме.
Очень медленно, очень грустно, видима из за всё же некорректной работы с GPU. Но не лагово, а именно медленно. Анимация перелистывания рабочих столов медленная, но довольно гладкая. Меню так вообще ок. Видеокамера как всегда не пашет, вылетал несколько раз требушет. Поиск гугл вешается, соответственно асистант тоже. С клавиатурой предстоит колдовство. Но это джели бин. Функционал стал как-то значительно удобнее. Софт подхватился сам с карточки. Интерфейс немного отличается от сэндвича, но в целом очень похож. В общем - жду с нетерпеньем хотя бы RC, чую, он не за горами.
А пока рестор бэкап 2.3.7

02:31 

Человек в огнеупоротом костюме.
лол, котаны, оно работает!)

02:10 

Человек в огнеупоротом костюме.
Кажется, это очень глупая затея нажравшись в луч, накатывать джелибин на майлстоун, но назад уже дроги нет.

02:08 

Человек в огнеупоротом костюме.
брутальная няка всё-таки молодец.

01:02 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я вот если кого и ненавижу, то это патриарха кирилла. Ну просто пиздец аж всё вскипает. Шутки шутками, а опиум для народа он поставляет вагонами. Давеча вот призвал прокуратуру проверить общество защиты прав потребителей на экстремизм. Это просто какой-то немыслимый пиздец. ОЗПП - экстремисты.
И что сделать? Ну вот что? Ну вот как его на чистую воду вывести? Взорвать его лексус? Глупо. Повестку в суд? Смешно. Замокрить? Мученик в глазах миллионов скудоумных. Расследовать деятельность? Ой, ну я умоляю.
И вот и выходит, что ничего не сделать.
Вот и выходит, что нам просто нужен бэтмен.

23:18 

Человек в огнеупоротом костюме.
Невыносимо когда она рядом*. Очень херово без неё.**
----------------------------
* - Когда я трезв.
** - когда я пьян.

20:40 

Человек в огнеупоротом костюме.
Вчера я таки надрал жопу богу.
Это совершенно идиотская история, но вчера она имела место быть. Короче, всевышний задумал меня троллить и всеми своими силами старался воспрепятствовать моему просмотру Возрождению Легенды. Просто, говорит, хуй тебе, Евгеша, а не тёмный рыцарь. Сначала он вызвал меня на работу, когда я уже купил биллет и до фильма оставалось 5 минут. Потом он напустил на меня тяжелый сон, близкий к коме, уже на самом просмотре - в аккурат после рекламы и трэйлеров я уснул. Затем он насыпал дел всем моим дружочкам, чтобы мне было западло идти одному. Но вчера, он сука, превзошел себя, но меня уже было не остановить.
Созвонился таки с товарищем, и мы прибежали в кино в аккурат к началу, запыхавшиеся. Купили билеты и стали смотреть, нахватив по паре пивасика. Где-то к середине, пивасик в товарище дал о себе знать и он тихонечко съебнул в туалет. Посидев немного без него, я подумал, что сейчас не самый акшон, и момент достаточно спокойный и решил к нему присоединиться, тоже сбегать. Я не посмотрел куда пошел дружочек и пошел туда где горит слово "exit". т.е вниз. Там, отодвинув шторки, я увидел дверь, отодвинул шпингалет (нет, меня ничего не смутило), нажал на кнопочку и вышел. В ЁБАНОЕ НИЧТО! Там была темнота темнее самой Чернейшей Тьмы, а дверь за мной захлопнулась. Збс. Я посветил себе мобилкой - сзади закрывшаяся магнитная дверь, спереди ещё одна закрытая створчатая дверь и я как мудак в этом тамбуре. Пол квадратных метра простору. Охуенно.
Стал анализировать ситуацию. Сзади зал и бэтмен, дверь, которую не открыть, по бокам стенки. Ломиться в заднюю дверь с криками "Помогите!" - как-то слегка имбецильно. Там же все уссутся, когда меня от туда доставать начнут. Поэтому - только вперёд и нева саррендер. Телефон почти сел, я стал осматривать дверь. Она тоже была закрыта на суровый засов по центру и по засову на каждой створке. Я попробовал открыть засовы - верхний и нижний на правой створке открылись без проблем, тот что по центру не открывался совсем. Телефон уже зачеркнул батарейку, поэтому яркость была на минимуме. Я слышал всё, что происходит в фильме, поэтому не скучал. Там Брюсуэйну позвонки вправляли в яме - не самый яркий момент. Двери не открывались. На левой створке шпингалеты мне открыть тоже не удалось. Ну хули делать? Но евгений никогда не сдаётся. Я как-ьто по пьяне купил швейцарский ножик, простой такой, там только нож, открывашка-отвёртка и зубочистка и всё. Аккуратненький такой. Так вот я его всё время с собой теперь ношу как купил.
Ещё Беар Грилз говаривал - главное, чтобы был нож. Но нож меня не спас бы, а вот отвёртка оказалась очень в кассу. Я стал тупо отвинчивать шпингалеты. По 4 винта, сука на кждом. Затянуты как надо, но ножик не подвёл, что-что а он оказался не китаем - выдержал. Короче последние 2 винта я откручивал уже в полной темноте. Сами штыри мне один хуй из пазов было не вытащить, поэтому я дождался акшона в кино, ну там Уэйн вылезал из дыры и они там чо-то аша-аша-ищ-ищ-аша-аша и со всей силы ёбнул посерёдке. Короче, там такая эпическая музыка была, когда он вылез. Я не знаю, каким было выражение его лица, но думаю, что не хуёвее моего. Я вышел на улицу! Люди смотрели на меня с некоторым удивлением, но меня это мало ебло. Биллетёрша меня, слава, богу запомнила и меня пустили внутрь. Я посмотрел фильм до конца.
Не, ну нормальненько так. Не Дарк Кнайт конечно, но там дело в игре и мимике Лэджера. А Тому Харди чего, чем играть? Бровями? Глаза выпучивать?
Однако билет стоил 300р., а общая брутатьность Бэйна - бесценна.
Не знаю, что все жалуются на дубляж - по-моему его очень даже неплохо озвучили - ощущение того, что он пиздец опасни - только в путь.

@темы: Паранормальное, Мы не ведём переговоров и не выполняем требований террористов и вымогателей., Кино, PROFIT!!!

13:22 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ихха!)


До вы ё

главная