• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Человек в огнеупоротом костюме.
Ща в чатруллете видел толстого православного штурна. Бррр.

08:24 

Человек в огнеупоротом костюме.
Кто смотрел гайричевский "Револьвер"?
Я чёт нихрена не понял.
Нуарно, дюже эмоционально, красиво, болезненно спокойно, но смысл совершенно от меня ускользает.
Есть желающие пофлудить?

19:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
Осмотр тела показал нехуёвейший укус в живот и дико прокушеный палец)

11:54 

Человек в огнеупоротом костюме.
Первый раз мне предложили попробовать сбербанк ещё в школе. Естественно я согласился, но мне даже не понравилось. После того раза я ещё несколько раз пробовал. Я стал пользоваться сбербанком всё чаще и чаще. Нескоро я заметил, что это стало проблемой для меня. Я долго не хотел в это верить, но потом признал. Друзья и родные однажды открыли мне глаза, но помню, я даже несколько раз ссорился с ними, пытаясь доказать, что у меня всё в порядке и я могу бросить сбер когда захочу и что это просто увлечение и ничего больше. Затем сбербанк дал о себе знать. Мне становилось всё хуже, но отказаться, бросить его, я уже не мог. Проценты, комиссии, штрафы - а в результате долги. Вот последствия длительного пользования сбером. Я стал воровать, а однажды в состоянии аффекта несколько раз ударил свою подружку ножом. Мы любили друг-друга. И её больше нет. Это я виноват во всём что со мной случилось. Я и Сбербанк России.

Вчера как мудоёб просидел в сбере 1,5 часа, чтобы выяснить, что операционистка, в единственном окне где выдают переводы - СУКА НЕ УМЕЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ!. Лол. Охуеть. Она перевела меня в другое окно с вопросом "Там заново надо стоять, готовы ДОЛГО ждать?" Я - АРРРРРРрр!!!1 ладно, окэйгай. Я прождал ещё час, заебался и подошел к начальнице-администраторше всей смены - ну и чо это за хуйня? Она такая - таааааакс, давайте я посмотрю. Смотрела ещё 15-20 минут. А потом просто вышла и сказала. что номер моего перевода неверен. Ну, думаю, блять а ещё 3 часа меня слабо было продержать? Похуй, пошел назад - говорю отправителем - разберитесь. Сегодня звонит в скайп - говорит, что звонил в своё отделение сбера, где он отправлял - так им запроса на получение из Питера даже не поступало!!!111
Это ли не чудо?
Ну я озверевший и обкуреный ворвался сегодня в банк - но не тут-то было! Меня обслужили минуты за 3 полностью - все бумажки подбили, паспорт чекнули, посчитали и бабло выдали. Спасибо за обращение. Хуяссе.
ВЫВОД:
Сбербанк, сука, это всегда интрига и непредсказуемость с лёгким флёром мистики!

@темы: Горжусь своей страной, Блюберри хиллс, #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

11:54 

Человек в огнеупоротом костюме.
По данным гугла в России самые хорошие дороги в Москве, потом идёт Ульяновск, потом Питер.

22:59 

Человек в огнеупоротом костюме.
Новая карта для баттлфилда. Эльбрус. Ччёёррт.

@темы: Я в космосе. Кооооооооооооооооооооооооо-смосе!

21:42 

Человек в огнеупоротом костюме.
А нет какой-нибудь полноценной браузерной операционной системы?

18:36 

Человек в огнеупоротом костюме.

@темы: больничка

14:45 

Человек в огнеупоротом костюме.
Новосибирск позырил фотки женщин у меня вк, и порекомендовал кого из них мне стоит пойти выебать. Согласен с её вкусом. Но похоже на провокацию.

13:09 

Человек в огнеупоротом костюме.
Посмотрел презентацию ифон5 - бля хочу айфон5 шатап энд тэйк май мани.
Через 20 секунд отпустило конечно.
Ничего интересного совершенно. Все "революционные инновации" уже давно в андроиде присутствуют.

22:58 

Человек в огнеупоротом костюме.
Я даже не знаю как это объяснить.

@темы: Горжусь своей страной

14:50 

Человек в огнеупоротом костюме.
Собираюсь совершить глупость.
Но ведь днюха есть днюха - пусть человек порадуется, чо уж.

@темы: Ололо!, Паранормальное

19:16 

Человек в огнеупоротом костюме.
ох лол, месяц ждали, на таймер глядели и вот. Блэк Меса. Всё лежит, ниоткуда не скачать, сайт погиб, стим гринлайт у них оказывается ещё не зааппрувлен... ПАИГРАЛИ БЛЕАТЬ.

13:19 

Человек в огнеупоротом костюме.
Вот это я хочу!
Говорят, что это отечественная тарантиновщина, в хорошем смысле этого понятия. Трэш, угар но с душою. Нашел сценарий в инторнетах, читаю вот.

@темы: Кино

23:00 

Человек в огнеупоротом костюме.
Лол дочка Морфеуса - 20-ти летняя порно-актриса.
Интересно, как батя на это смотрит?

Как-как, на xhamster, как же ещё.

18:17 

Человек в огнеупоротом костюме.

@темы: больничка

08:59 

Человек в огнеупоротом костюме.
ДЕЛАЙ ЗУБЫ ЕВГЕНИЙ - пришло время.

17:25 

Человек в огнеупоротом костюме.
10.09.2012 в 17:22
Пишет К.Штурн:

Да что ж блять за город, куда ни плюнь - в мудака попадешь! Вот я недавно плюнул в одного. И что вы думаете? Взял, и в ебало мне дал. Ну не мудак ли?

URL записи

17:22 

Человек в огнеупоротом костюме.

11:26 

Человек в огнеупоротом костюме.
похуй, пляшем. Позадавнее:

Потемнело. "Пожалуй, пора" — подумалось поросёнку Петру — "Поеду!". Поправив "Парабеллум", поросёнок пролез прямо под прицепом. "Пропалят — прибьют!" — подло продолжала путаться правда… "Пятачок по–ветру!" — предостерегала подружка. Правильно поступил — послушал. Полез потише. Прожектор председателя пром.хоза пробежался прямо перед поросёнком. "Пусть пронесёт, пожалуйста!" — помолясь, Пётр пополз по пустырнику. Пронесло! Поднялся, подтянувшись по поручню. Прижался, просматривая поверхам — повезло! Прямо по–написанному! Просто подарок! Под пристарым "Плейбоем" приютилась педаль Пуска! ПОЕЕЕЕХАЛИ!!!111 Последние препятствия позади! Пётр продирался по просторам полей председателя, памятуя по покинутому потомству, по подружке, по псу Полкану. Поросёнок Пётр приоткрыл поллитровку приныканного пивка. Прощай, потёмки! Привет прекрасные, пусть порой преувеличенные, полу–понятные просторы Полинезии. Попробовать приютиться? Пиндостан, пожить… Похуй. Предполагается, по–первости, просто показалась просёнку поездка простой. По правде, Петру пришлось подышать придорожной пыли. Поподбирать попутчиков, поебать простушек проституток… Путь предстоял порядочный… Потом пролив, паром… Пётр представлял путешествие поболее полным приключений. Погладив поручень парома, Пётр прикорнул под палубой. Приснилось примелькавшееся поле, полное поспевших початков. Проснувшись, Пётр понял пугающую правду — порой припоминая примелькавшеися поля пром.хоза порсёнку приходилось плакать. "Подстава" — подумалось Петру. "Поворотить! Покинуть паром! Поворотить!" — поздно! Попятному пути пиздец. Просёнок поёжился. "Приплыли…" — придётся применить план "П". Пётр приоткрыл портмоне. Посмотрел под плёночку — портрет подружки, подростающих поросят, Полкан… Протерев платком пятачок, поставив под потолок полочную пружину, пожертвовав подаренными подтяжками, повесился.

До вы ё

главная